Неизбежность - приходит осень...

Монотонность осенних будней
Не дает вдохновенья  мне
Солнце, словно заядлый блудня,
Пропадает на много дней.

Не люблю я, ты знаешь, осень
Хоть она меня  родила
Не похожи мы с нею вовсе
Вот такие увы, дела...

Осень - сказка, да ладно, бросьте,
Мелодрама скорей всего
Редкий день, если солнце в гости,
Ну, а чаще всё без него.

Хорошо, что есть - ТЫ, и рядом,
От проблем защитишь, от бед,
Добрым сердцем и теплым взглядом
Согреваешь, как теплый плед.

Мне с тобою уютно очень!
Как же здорово  - быть вдвоём!
Неизбежность - приходит осень...
Что поделать - переживем!


Рецензии
Чудесное, яркое стихотворение! Пронизанное душевным теплом и покоем.Успехов Вам!

Андрей Эйсмонт   18.10.2017 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.