Тысяча улыбок

Тысячу улыбок подарю тебе!
Улыбнешься, может, ты в ответ и мне!
Станет все светлее, радостней вокруг!
Не ищи врага - каждый тебе друг!
Вот прохожий весело идет,
Счастья он корзинку целую несет!
Солнце светит ясно, освещает мир!
Будет все прекрасно! И устроим пир!!!
@ solnze


Рецензии