Золотое лето

Золотое лето, сказка пролетает!
Классно было нам с тобой  вдвоем.
Ни о чем, ты, Валечка, не подозреваешь,
Песню мы еще с тобой споем!

Озеро Медвежье соленое, искристое
Грязи , воздух, солнце, просто красота.
Вечером на танцы без вина игристого
Закружило голову в вальсе не спроста.

А любовь по - всюду, музыка играет,
Глазки засверкали, молодость пришла,
Звездочки на небе,разом засияли,
В зал когда ты, Валечка, вошла.

Месяц окунулся В озеро соленое,
Пригласили Вас потанцевать.
Ты такая дама. вся преображенная,
Ну, как же молодому Вам парню отказать?


 


Рецензии