непременно...

…рябью ветер по воде
                молит небо о тебе,
эхом бьются волны в сердце…
                мы ль безумней всех на свете?..
от того, о чём мечтаем
                всё поём, стихи слагаем…
розовеющее небо
                осторожничает слепо…
выгибает дождь листву,
                ветер мучит тишину,
буд-то так и не бывает...
                потому ли в снах летаем?..
видно мы с тобою Верим
                в то, что будет непременно:
Счастье нам, Любовь одна!..


Рецензии