Юноша

Юноша робкий с глазами газели,
Случайно всё вышло иль Вы так хотели??
Стихами и сказками Вы невзначай
В сердце моём разбудили печаль.
Привкусом терпким горчат Ваши речи.
Но хочется, руки сложив Вам на плечи,
В глаза заглянуть и найти там ответ
Правда всё это? да или нет?
Так ли невинны взгляды и речи?
Стоит ли мне избегать нашей встречи?
К чему все вопросы. В ответ - тишина.
Знаю, что снова останусь одна.


Рецензии