Проводы принца

Чертоги больниц - удел одиноких лисиц,
Их стоит лечить от тех, кто хотел приручить.
Ах, маленький принц найди своих маленьких птиц
И межзвездный конвой проводит тебя домой.
Зарёванных лиц больше, чем важных страниц,
В тугой переплёт и в дальний пора полёт.
Ах, что же ты принц растерял своих маленьких птиц
И в родные края тебя провожает змея.


Рецензии