Тёмная лошадка

Дней беспечных карусель
всё бежит торопится.
Не успеть порой за ней,
юность -  не воротится

Бросим к чёрту все дела,
их не переделаешь.
И  теперь,  была-не была,
поставлю всё на белое!

пр
А я лошадка тёмная,
судьба моя не скромная,
бегу-бегу по кругу я
всё в суетных  боях

А я лошадка тёмная,
и воля неуёмная
бежать быстрей всё  и быстрей
за отблеском теней.

2
Проиграю - не грущу,
фортуна - вещь упрямая
На удачу не ропщу
иду по свету прямо я

И пускай мне повезёт
однажды, но по крупному -
так, что душу обожжёт
бродяге баламутному!


пр
А я лошадка тёмная,
судьба моя не скромная,
бегу-бегу по кругу я
всё в суетных  боях

А я лошадка тёмная,
и воля неуёмная
бежать быстрей всё  и быстрей
за отблеском теней.


Рецензии