3 шага до бездны

Кожа к коже... Нежные линии, плавные..
Растворяюсь в водах любви и ласки.
             Забавно так...
Мне двадцатый год. Подобно подростку теряюсь в чувствах,
Словно с головой и в омут. Нет дороги назад.
             Я чувствую..
Я чувствую вновь открывшийся мир.
             Словно Алиса
Упала в нору и попала в Страну Чудес.
             Актриса,
И та не сможет так живо, так ярко сыграть любовь и нежность.
Я попала в водоворот чувств, в океан, привёдший меня в бесконечность
Эмоций.
 Есть страсть, есть желание, нужда;
И я вот-вот буду готова озвучить заветное "да",
Открывшись пучине по новой накрывших чувств...
Мне кажется это сон. И я никогда уже не проснусь.
 Разбуди..
Разбуди, разбуди, разбуди! меня утром касанием нежным,
Чтобы мой сладкий сон стал наивным, по-детски чистым, безмятежным!..
Я.. Не знала чего хотела.
            Да и сейчас не знаю.
Но такого как ты я уже вряд ли когда-нибудь повстречаю.

Стань моей гаванью, моей пристанью, моим якорем,
Чтобы чайка моей души вдруг заплакала...
Научи меня, заново чувствовать этот жестокий бетонный мир,
Научи, найди силы... и
           душу мою забери...
Забери, спрячь, закрой на семи замках, запечатай!..
Я опять не сдержалась.. и в руках твоих вновь заплакала.
Ощущаю себя ребёнком, нет, ветром рассветным,
Что море ласкает рукою лёгкой, бесцветной...

Кожа к коже; растворяюсь, покрываюсь мурашками....
Это словно прыжок в бездну.
           Мне страшно...
Мне страшно, мне страшно, мне страшно,
 Ты слышишь?! Этот бешенный, заведённый чьим-то ключом дикий пульс...
Моё сердце выпрыгнет из груди, улетит, но я не боюсь
Умереть.
 Я боюсь не успеть, не найти, потерять,
Я боюсь всё забыть без возможности вернуть время вспять..

Помоги мне..
 Вытащи, вылечи, выпусти, выбрось
Мою душу в свободный полёт, чтоб не выкрасть
Из моей грудной клетки её, где ныне вороны
Исклевали, изгадили чувства, что были мне очень дороги...

Стань моим миром, моим богом, моей верой, надеждой,
                любовью;
Укрой замёрзшее сердце, чтоб оно не чувствовало больше боли...
Убей меня,
    научив жить, вновь воскреснув,
Чтобы полный воды хрустальный стакан лопнул,
                треснул
От переизбытка жизни.
 Постой. Не уходи. Вернись. Послушай.
Дай мне последний глоток воды перед долгим путём по суше,
Если уж ты захотел вдруг уйти, исчезнуть, мой мир покинуть.
Мне никогда тебя не понять, не познать,
            в твои мысли мне не проникнуть.

Кожа к коже.. - прах, пепел, слёзы,
                воспоминания...
Ты подарил мне жизнь...
        обрекая тем самым на муки,
                на боль и
                страдания...


Рецензии