Когда мысли

Когда мысли находятся в маленьком пространстве твоего потерянного времени,
Я буду медленно вникать в тебя чтобы не терялся от тоски,
И  когда мы в глубине этой пустой галактике,
Здесь не находится место людской жадности и суеты....

Мы идеализируем то, что считаем праведным, а на самом деле в жизни правды нет,
Как говорил один писатель правильный :"Никогда не лги, разве что для практики.."

И пусть мы не изменим свой первый старт,зато сейчас меняем собственный финиш;
Однажды мы с тобой сбежим от бед умчавшись на рассвете всех событий,
Я так надеюсь, что от меня ты не зависишь,
Хочу, я быть зависимой тобой ....


Рецензии