Поэты умирают от тоски

Поэты умирают от тоски
По той любви, к которой прикоснулись,
По тем ресницам, что летели ввысь,
По тем глазам в которых утонули.

Поэты умирают от тоски,
Ведь души их влюбляются безумно,
А музы часто очень не верны,
И губят обожателей бездумно.


Рецензии