Вдуматься

Луна в тумане тихо плачет
На землю искоса смотря
Когда ж вам люди горя хватит
Зачем  , вы  губите  себя.

От пепла и дыма пожарищ
И взрывов ракет на войне
Не видно вселенной красавиц
Свет солнца , подобен луне

В тумане мерещатся тени
Погибших из разных времён
Их больше,чем пыли в пустыне
И нет уж в мечтах  перемен

Так кажется ,тайное общество
Сменяет царей тут и там
Не может же все человечество
Служить, только смерти богам.


Рецензии