ветер перемен

Статистика смертей.
Наука торжествует!
Не важно, что больней-
Все чувства отбракуют.

И прошлое в замен
Ни что не призентует,
А ветер перемен
Все сдуёт и забудет...

Не важно, что сильней-
Потеря иль награда.
Статистика смертей.
Кому то это надо.


Рецензии