что ты смотришь

Что ты смотришь, гей Алёша,
Недовольства не тая?
Рот в помаде перекошен.
Не робей! Стриги меня.

Мы обсудим всех балетных
Твоих знаковых мужчин.
Ты раскроешь мне секреты
Масок, кремов от морщин.

Мы могли б с тобою страстно
Целоваться в темноте,
Но мечтаю я напрасно,
Ведь нужны тебе не те.

Средь широт бескрайних русских
Кто б Богатыря нашёл?
Кто-то ходит в брюках узких,
Кто-то просто ****абол.

Что ты смотришь, гей Алёша,
Губы уточкой сведя?
Не печалься мой хороший,
Будет друг и у тебя.


Рецензии