Утешение

Я просто тешу себя мыслью,
Что вместе нам было не по пути,
Что всё равно бы кто-то из нас вышел
На станции - другому вдаль на поезде идти.

Я думаю, у каждого есть выбор,
И жизнь дана нам, к сожалению, одна,
Конечно, я себя бы разделила,
И несколько бы вариантов прожила, если бы могла.

Я тешу себя тем, что за плечами
Остались только те, кто не нужны,
Хотя бывает тёмными ночами
Я вспоминаю их... О них все мои сны.

Я верю впереди лишь счастье,
И радость и гармония любви,
И с этой мыслью легче отпускать мне
Всё то, что далеко и позади...


Рецензии