я не пишу уже пронзительных стихов

Я не пишу уже пронзительных стихов
А были ли они? А важно ль это?
Средь городских запаянных оков
Никто не разглядит души поэта

Во времени сгорит до тла
Все что извергнуто неискреннее нами
Как будто не писала, не жила
Все поглотит столетий пламя

И пусть сгорит все что в хмелю
Все остыло, омертвело
Я все равно их всех люблю,
Беру перо и листик белый

Поэт, ты с тонкою душой
Пиши и радуй мироздание!
Пребудет Музы пусть с тобой
Святое, чистое сияние!


Рецензии