Ты построй...

Я кормила птенцов…
             С каждым днем становились сильнее…
Помню первый полет…
               Сердце с силой забилось в груди,
Но надежда жила:
               В жизни каждый пробиться сумеет:
Словно скатертью, стелятся ваши земные пути…


Отпустила птенцов,
                им свободный полет стал дороже
Самых ласковых слов
                и родной позабылся очаг…
Помоги им в пути
                мой любимый и Праведный Боже,
Каждый день сбереги,
                каждый миг сбереги, каждый шаг!..


Отмолюсь я за них,
                слезным градом очищу я душу…
Все Святые, Господь оградите птенцов от беды…
Я пройду сквозь навет,
               сквозь обиды, врагов – и не струшу,
Но для них,
           Ты построй над проблемами свято-мосты!..


Рецензии