молодые

Мы молодые, новые, свежие.
Эксцентричные, чуть чуть очумелые.
Позитивные, сильные, смелые,
Грубые, шумные, вредные.
Во многих делах неумелые,
В житейских вопросах-неверные.
Мы левые или правые,
Сегодня как все, завтра разные...
Мы вчера и сегодня такие,
Мы не хуже, мы просто другие!


Рецензии