***

Сердце-мертво!.. А вокруг столько жизни...
Выход спасительный ищет душа-
Как воскресить те чудесные мысли,
Что наполняли любовью меня?!

Злая тоска отпускать не желает,
Вновь обхватив шею крепкой петлей
Тяжких грехов, что так быстро пленяют
и окунают в фальшивый покой!

Ты подойди...обними меня нежно
И без боязни в глаза загляни,
Чтобы поверить... и дать мне надежду
На возвращение искры любви!
  ***********
начало 2011


Рецензии