Остановите Землю, Боги...

Остановите Землю,
Боги,
и я сойду с неё!
Мои устали ноги,
вращая твердь Её.

Остановите Землю,
Боги
ведь мой напрасный труд,
Вам не создаст тревоги,
людей, не повредит, уют.

Остановите Землю,
Боги,
я так устал творить!
А крыльев нет, убогий,
во снах не устаю парить...

Остановите Землю,
Боги...

20.06.15г.


Рецензии