Ода женщинам

Вы так легки и так воздушны,
Прекрасны, в меру веселы...
И будто ангелы послушно
Вращаете Земли миры...

Не сосчитать поступков благородных,
Прославивших всю Вашу честь,
Мужчин, как будто бы холодных
Пылающих при Вас не счесть.

Все благозвучно и красиво,
Сверкает женщина в лучах...
Но если кто-то погасил их,
То наступает шум и крах.

И тучи черные и волны
Стремительно ворвутся в жизнь
А крылья белые проворно
Отклеятся и снова ввысь

Взлетит она,метлу в руках сжимая
И вот тогда смотри, держись-
В обличье ведьмы, что-то проклиная
Устроит всем в "алмазах" жизнь!


Рецензии