У меня теперь одно желание...

 Жизнь идёт извилисто, не прямо,

 Сколько поворотов, тупиков.

 Сколько раз идти бы мне направо,

 Но налево был идти готов.


 Ошибался, иногда не думал,

 Но всегда дорогу находил.

 Если ветер вдруг внезапно дунул,

 Не зависел от чужих ветрил.


 У меня теперь одно желанье-

 Жизнь дожить в согласии с собой,

 У меня теперь одно признание-

 Я доволен выпавшей судьбой!

 

 

   


Рецензии