Славословие -

Не устану славить Бога
Сколько б мне не жить
От рождения до гроба
Буду верою служить.

Милость Бога неизменно
Получаю я сполна!
Вот за это непрестанно
Буду славить я Творца!

Славлю Отче!Славлю Сыне!
Славлю Душе мой Святый!
Славлю Троицу Едину
Сколько мне хватает сил!

Отче Славный!Сыне Святый!
Утешителю Святый!
Славлю Троицу Едину!
Сколько мне хватает сил!

Ты прости помилуй Боже
Так взываю я к Тебе
Буду каяться до гроба,
Чтоб не гневаться Тебе.

Не устану Славить Бога!
Сколько б мне не жить
От рождения до гроба
Буду верою служить!..
       20 августа 2002 г.


Рецензии