Автобус

Нет океана страшнее людского.
Волны колотят автобусу в бок.
Кто-то в дверях как салфетки спрессован,
Кто влез в конец, там свободней чуток.

АСКП, пропускай по быстрее,
Люди с работы спешат по домам
Люди уже потихоньку звереют,
Матом ругают и прут без ума

Втиснулись, тронулись, вдоль по юдоли…
Едут Автобусы по городам
Мчится  планета в комическом поле,
Хронос несет бытие в никуда.

Каждый сойдет на своей остановке,
И под конец опустеет салон.
Новый люди в другой обстановке,
Сядут удобно, посмотрят окно.

27.04.12 – 08.02.14


Рецензии
Очень ассоциативно и необычно!

Евгения Залесская   22.03.2019 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо этот стих тяжело писался долго.

Павел Сух   22.03.2019 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.