Молодость

Пока мы молоды, мы чувствуем свободу,
Приливы сил, что черпаем с утра,
Мы строим себе сами дорогу
И ориентиры, что мама дала.

Отпускать готовимся родителей,
В будущее стелется тропа,
И хотим, чтобы родные увидели,
Как удача к рукам прилегла.

Мы творим и движемся вперед,
Но о любимых ни за что не забываем,
Молодость у каждого пройдет
И мы о жизни о другой узнаем.

Вспомнится детство, пробежит слеза,
И откроешь свой пыльный альбом,
Во дворе ты, старые друзья
И мама с улыбкой за окном.

Через пару лет наконец ощутишь,
И узнаешь, что значит "Волнение",
Ты пережил детство, маме позвонишь,
Сказав "Спасибо за терпение!".

Захочется приехать и, прижавшись к плечам,
Вспомнить былое, чаю попить,
Ведь ты когда-то об этом мечтал:
Стать взрослым и научиться ценить.


Рецензии