Тихий плеск волны у ног...

Тихий плеск волны у ног
На озере родимом,
Пенье птиц весенним днём
Наполняет силой.

Силой, что несёт в себе,
Лишь покой и счастье.
Силой, что прилив даёт
Для души родимой.

Всплеск амура вдалеке
Мощью поражает.
Крики цапли в камышах
Сердце ублажают.

Все в природе совершенно,
Каждый шум и каждый всплеск,
Все пропитано любовью,
Что исходит от небес.

Ведь, гармонией и счастьем
Окружен людской народ.
Все в природе совершенно,
Все любовь в себе несёт.


Рецензии