Ёжик и луна

Ёжик в небо посмотрел.
Там висит она.
Желто-сырно-круглая
Яркая луна.
Хочется её обнять,
Поиграть, как в мячик.
Хочется её понять,
Что же она значит,
Для чего она висит
И глядит в окно.
Может, чтобы в темноте
Не было темно?
Может, чтобы Ёжик знал,
Что не одинок
И найти на всё ответы
Под луною смог.


Рецензии