17. 08. 2016 Что солнцу добавили мощность

Что солнцу добавили мощность, я заметила в мае,
Направили прямо на нас его яркий прожектор,
Всё на Земле изменилось, ускорилось, знаю,
Кожей своей ощущаю термоядерный вектор.

Наша реальность физически стала меняться,
Серый промышленный город плавится в южный,
Начали самые смелые мысли сбываться,
Словно под лупой сгорает всё, что не нужно.

Резко меняются судьбы, планы и связи,
Птицами феникс опять возрождаются души,
В это безумное время - пира и казни
Новое строим, а старое рушим.

Как на ладони, мы каждое утро под солнцем,
Пристально смотрит на сцену зритель безмолвный,
Куда-то бежим и страдаем, мечтаем, смеёмся,
Марионетки в вертепе огромном.

Солнцу доверься, замри на мгновение,
Импульс наполнит тебя до самых глубин,
Нет, не песчинка, а часть бесконечной вселенной,
Открой же глаза, ты - это весь мир.


Рецензии