Прощание с морем...

Ночь опускается. Старый город
Дремлет устало под пение цикад.
Время пришло попрощаться мне с морем.
Я улетаю... Вернусь ли назад?
Ну, разумеется. Как я без моря?
Оно так ласкает,оно так целуется.
Оно понимает меня с полуслова
И, знаю, грустит и немного волнуется,
Когда меня нет...
И, бросив монетку в тягучие волны,
Я на прощание спешу окунуться.
Ты снись мне почаще. Любовью наполнен
Каждый твой вздох. Обещаю вернуться...


Рецензии
Пусть мечты сбываются! Обнимаю, Ладушка)))

Нина Закирзянова   17.08.2016 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуль. Как всегда при прощании с морем- оставляешь ему чуть-чуть сердца )

Лада Бутрина   26.08.2016 20:45   Заявить о нарушении