989 Триумф

               «…И ты порой почти полжизни ждешь,
                Когда оно придет, твое мгновение».
                (Р.Рождественский)

Всю жизнь я ждал его – мое мгновение,
И вот дождался – слушаю из гроба,
Как льется в неживые уха оба
От провожающих восторженное мнение.

Вот так бы все лежал и слушал целый век,
Какой я был хороший человек!
09.08.16

Авторецензия

Так нет, сейчас вколотят гвозди
И позабудут на погосте…
11.08.16


Рецензии
Спасибо, Яков, за весёлые минуты! Читаю с удовольствием.
С теплом!

Люба

Любовь Голейчук Коэн   25.08.2016 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.