Я, Кот и Море

Я переехала жить к морю!
Мне город душный надоел!
Взяла Матроскина с собою
в квартире был Он не у дел!

На берегу мы поселились
Рыбачкой сразу стала Я!
Кот помогал,сердца искрились
И у кота,и у меня!

Курить на море научилась!
Пускать колечки в небеса!
И в неге моря растворилась
Моя мятежная душа!

Ловили рыбу,продавали.
И строили тихонько дом.
И вовсе мы не унывали!
И труд нам был совсем"не в лом"!

Погода классная на море!
И на душе полнейший штиль!
И рыба ходит на просторе,
У лодки стреловидный киль.

Живём с Матроскиным мы дружно,
Хотя по городу грустим.
Имеем всё,что в жизни нужно
И утром чипсами хрустим.

Но вижу-загрустил мой Котик!
Грустит по ненаглядной Он!
По кошке Муське хмурит носик
И стал тревожен его сон!

А давеча смотрю звонит Ей!
Мурлычет о любви своей
И после разговора с нею
Мордашка стала веселей!

Придётся возвращаться в город...
И я скучаю по Дедку!
В душе от грусти жуткий холод!
Быть может я ЯВО люблю!??

Матроскин засолил всю рыбку,
С ухмылкой смотрит на меня
И,притворив окно,калитку
Поет под песенку дождя.

Еще недельку покайфуем
Мы с ним на море и..
...ДОМОЙ!!!!
Он -к кошке Муське,
А я-к Деду!
Пусть город душный,
Но-родной!!!


Рецензии