Смерть

Ты знаешь, что я сейчас делаю?
Я умираю
Медленно, мучительно,
Словно сдохший попугай в зашуганной клетке,
Словно зелень, потерявшая место в холодильнике.
Кто даст каплю надежды на жизнь?
Сама уже ни на что не способна.
Только на смерть
В вечной темноте.


Рецензии