Амальгама

АМАЛЬГАМА ЗАДРОЖАЛА

ТЕНЬ ОТ СМЕРТИ УБЕЖАЛА

В МАЙСКИЙ САД ПОШЛА ГУЛЯТЬ

В САМОВОЛКУ ТВОЮ МАТЬ

НУ А ТАМ КУСТЫ СИРЕНИ

НЕ ОТБРАСЫВАЮТ ТЕНИ

И ОНА ВИСИТ НА НИХ

ЗА СЕБЯ И ЗА ДРУГИХ

АРОМАТ ЗНАКОМЫЙ С ДЕТСТВА

ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЭТО СРЕДСТВО

ЧТОБ ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ ВНОВЬ

НУЖНА ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ


Рецензии