розы

Рук твоих стальные сети
Охлаждают роз букеты.
И от их нелепой смерти
Безысходно веет летом.

Я, дыхание замедлив,
Признаюсь и объясняюсь.
Ты, буквально на мгновенье
Растерявшись, понимаешь...

И мерцают твои слёзы,
Оставаясь без ответа.
Завтра станут эти розы
Перламутровым рассветом.


Рецензии