как синее время

как синее время как синее время твердит
такой лёгкий голос смешинка застрявшая в горле
и ветками крутит елозит лес трилобит
лицо твое в них переходит во что-то другое

где горы с глазами где ночь очертание носа
в стакане с водой том который наполовину
со дна оттолкнувшийся велосипед трехколесный
всплывает гудит и назад обращается в глину

где синее время под тёмной водой утаит
как лаву застывшую голос следы от сандалий
покуда волна неподвижно летит
и недостижимые скалы страдают


Рецензии
АУ, весьма свежо

Зелёный Юнец   08.12.2016 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.