Здесь регулярно царит тишина

Здесь регулярно царит тишина,
Лишь всплески воды меня беспокоят.
Зря ты стоишь посреди дождя,
Но без тебя я в гневе расстроен.
...
Возможно, смогу я крикнуть тебе,
Все мысли свои, что накоплены ртутью.
Я бы привык к раздраженной воде,
Но от тебя не дождусь даже стука.
...
Если угодно тебе там стоять,
Я лишь улыбкой тебя награжу,
Если захочешь, можешь кричать,
Эхо твое я отчетливо слышу!
...
Знаешь, нам хватит боязни,
Думаю стоит открыть мне дверь,
И ты опять болезненно сглазишь,
Как черный озлобленный зверь.
...
Снова и снова я слезы пускаю,
Натирая топорное лезвие!
Я не хочу убивать, дорогая
Но близится час возмездия!

Думаю сможешь понять меня,
Я выхожу и стою в испуге.
Сколько же лет ты моя родня?!
Но стекает смола рядом с грудью...
...
Помню тебя, как ты росла,
Каждый стебель твоей кожи помню.
Сколько династий же цвела?
Сколь раз навещал твои корни?!
...
Мне не легко поднимать и держать в руках,
Свое ужасное ржавое судно,
Но в округе, ведь одна на глазах,
И для камина изначально создана!
...
Месяц, другой еще подожду,
Когда дожди сменятся холодом,
Только тогда к тебе подойду,
И топором проникну в голову!
...
Руки свои я окрасил печалью,
Занозами и РЖАВОЙ смолой,
Но все закончено, моя дорогая,
Ты будишь греть мое тело зимой...


Рецензии