Не закрывай свой путь ко мне, не уходи

Не закрывай свой путь ко мне, не уходи.
Январь условился со мной о тридцати.
В Крыму метели держат взаперти
В высокой башне, до которой не дойти.

Ты расколдуешь и меня, и весь мой двор.
Ты только доберись ко мне живой.
Как много мчится за твоею головой.
И имя опорочено молвой.

Я слышу топот твоего коня
И звон меча. Не разводи огня!
Дождись того единственного дня,
Когда я стану навсегда твоя!

И будут песни волны поднимать.
И выпустят метели погулять
Из башни, до которой не дойти.
Ты лишь успей, успей меня спасти.
24. 01.2016


Рецензии