Бесполезно

Бесполезно мне говорить, читать,
Что не любит меня он больше,
Что не надо мне про него писать,
Рисовать, творить и жить дольше...

Вы от зависти разорвитесь все
И отстаньте, оставьте, бросьте!
От него теперь отойдите все,
Не бросайте камней серых горсти!

И в обиду я никому не дам
Не скажу, кто он и не покажу!
И не верю я ни одним словам
И не вам "люблю" я в траве скажу!


Рецензии