О стихах

Стихи не любят суеты
Не любят ложь и злобы тайной
Стихи – предвестники любви,
Любви немножечко печальной.

Они от бога нам даны
Они – спасенье для поэта
Стихи – предвестники любви
И мы их любим все за это.


Рецензии