Звёздочка имени Мамы

Над спокойной Двиной,
Над лесами,
Над простором уснувших полей
Светит звёздочка имени Мамы,
Незабвенной
Голубки моей.

Светит звёздочка имени Мамы –
Льётся тёплый
И ласковый свет.
Будет в душу мою
Он струиться
До конца моих старческих лет.


Рецензии