Секунда любящего взгляда

Воспоминанием обвитый
Мой день танцует на ветвях
склонённых в трепете деревьев.
Прозрачны песни февраля,
В них наше будущее лето.

Я уходила тосковать
В секунду любящего взгляда.
В неё вмещается судьба
И вечный рай, и муки ада.

28.02.2016.


Рецензии