Ворон правосудия

По фильму "Ворон" 1994 года
Вербакр(Verse About Created - стихотворение о сотворенном)

Поднял его ворон из могилы,
И он поднялся из земли,
Полный бессмертия и силы.
Его лишили любви.
И он будет мстить.
Он отправит их в ад.
Каждого, каждого убить!
И тогда он вернётся назад.


Рецензии