Пыл полуденного лета

Пыл полуденного лета
Разморил.
И эфир струит прогретый
Розмарин.

Море бархатным мускатом
Валит с ног.
Будто из восьмидесятых
Уголок -

Крабий остров.Сладкий берег,
Грез прибой.
И вселенною безмерен
Здесь любой.

Привкус соли и Тавриды
На губах.
Ну,еще раз вдох и выдох...
Как в углях

Тлеет сердце.До свиданья,
Милый край.
Обложил печальной данью,
Хоть рыдай.

                15/08/2016


Рецензии
Барбара! Здорово! Ритм завлёк и очень понравилось!

Лидия Дунай   13.09.2018 08:30     Заявить о нарушении