Диалог с мамой

– Ты считаешь, мама,
Может вечно
В сердце человечьем
Длиться май?
Мама мне ответила:
– Конечно,
Ты, сыночек,
Библию читай!

– Чтоб не голодали
Чьи-то дети?
Чтобы сгинул
 Мировой «раздрай»?.. –
Сколько веры
В мамином ответе:
Всё возможно, –
Библию читай!


Рецензии