Лёгкими порывами

Лёгкими порывами
ветер гладил листья
и в стекло оконное,
всё стучал ко мне..
он почти невидимый
осени предвестник
говорил, о том что
спрятаться б в тепле
пледом бы укутаться
кружку обхватив..
чай на травах летних
по глоточку пить..
наблюдая как идут
мимо все прохожие
с замиранием сердца
жить..творить..любить


©Юрий Кузнецов


Рецензии