Волчица...

По жизни я волк одиночка,
Отводит судьба ото всех.
Не нужен никто, может точно,
Одна обойдусь я совсем?

И выгляжу внешне спокойной,
В душе моей пламя горит!
Я тоже вниманья достойна,
А сердце от грусти болит.

Уйду я опять вглубь сознанья,
Не выйду уже на контакт.
Прощайте  скорей, до свиданья!
Давно нет дороги назад.

Я замкнута, очень ранима,
Познали немногие меня.
Вновь в спешке проходите мимо,
Вам времени жалко терять.

Я вою в душе на закате,
Рисуя на сердце луну.
Шепчу себе медленно: хватит,
Сама без всего проживу!

И эта внезапная гордость,
Сроднит меня с волком сильней.
Но душит опять безысходность,
Я всё же нуждаюсь в тепле!

А в сердце я гордая волчица,
Что многих бывает честней.
Придётся, наверно, учиться,
Мне жить в этом мире людей…
15.08.2016


Рецензии
Придётся, наверно, учиться,
Мне жить в этом мире людей…
Это точно, учиться и учится, даже если иногда, не совсем хочется ))! Очень понравилось с уважением.

Галина Беззубова   28.12.2016 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.