Русь Святая!

   Русь Святая!
            Русь лихая,
                заполошная…
   Православная,
            родная,
                безнадёжная…
   Перепутьями несметными
                покрытая,
   Сатанинскими охвостьями
                избитая.
   Окровавленная, но
                не побеждённая!
   Русь великая, 
             широкая,
                бездонная…
   Пусть – лихая!
             Не святая…
                Заполошная…
   Но – любимая.
              Родимая и…  Божия!..   


Рецензии