Как много можно рассказать...

Как много можно рассказать
совсем уста не отворяя.
Полудвиженье, полувзгляд
бьют наповал, иль воскрешают.

Глубокий вздох, короткий жест
всё выразят совсем беззвучно,
улыбки луч растопит жесть,
подарит жизнь сквозь тьму и тучи.

08.08.2016


Рецензии
Светлана, добрый день! Рада, что стихи поют в твоём сердце! Благословений!
С теплом. Светлана.

Светлана Когаринова   22.08.2016 23:28     Заявить о нарушении