Зт

Окна  голые, мух  ранних россыпь летящая цепко
Рук несытая дрожь,  древко не  держащее  рвано
В углах оставлены занавески, свалявшиеся
Пух, не взлетевший, белеть продолжающий
Ложка  к  ложке  положена  для  продолжения  эха
Изо рта извлеченного для  чернеющей  в  зеркале  стройности
Будущей
Пустующих  остановок  кабинки  примерочные
Влагу  накапливающие,  неразборчивость, мимо  текущую  речи
Под ступнями  травы брови   щипаны  для  скольжения   зрения  лучшего
Почвы наклон торопится  стать  зимней  горкой   
Горьким комом  во рту, снегом  снижающимся
Лежать остающимся  с  глаз  другой  стороны
Бескровно побелка  стоит, свечей  долгих копоть
Лежит на мостах, чадящих с  одной  стороны ради дымки
Ради того, удалялось чтоб  время, древесиной  слоистой
Стоящее  пусто
Имя  ничье   - короеда  молчанье  впустую
Наконечники острые  воздуха  дерн протыкают
Трава появляется быстро
Слетаются  гнезда на  рост лобной  кости
Складки белой бумаге  заменят  чернила
Кто-то машет руками,  расставанье  читая
В цветочных  горшках  тонет  ухо  Ван Гога
Чтобы слышать, как  занавес  проткнут сердцебиенья
Укрывшего бывших
Как растянуты губы в гармошку без  толку
Как затылок холмом слегка смят,  повторен им же дальше
Как  встречную тень забирает  спускающийся без остатка


Рецензии