Я скучаю!

Я скучаю.
Смешно и нелепо.
Я скучаю.
Чужие давно.
Я скучаю?
Вопрос без ответа.
Навожденье, пройдет.
Не прошло.

Я скучаю.
Запретная фраза.
Я скучаю!
Отчаянья крик.
Я скучаю!
Как боль, как зараза,
Как навязчивый  в памяти стих!

Я скучаю.
Жестокая память.
Разрубить,
Разорвать эту нить!
Я пытаюсь,
Всем сердцем пытаюсь.
Невозможность надежды забыть.

Я пытался
Забыть это имя!
Я не верил
И верил в любовь.
Засыпал,
Просыпался с другими.
Сам играл,
Сам придумывал роль.

Я скучаю.
Звонок телефона.
- '' Как живешь ''?
Что ответить?
-' ' Живу ''.
Мы знакомы,
Мы просто знакомы.
Так зачем я скучаю и жду?

Не скажу,
Ни когда не признаюсь.
Если только
На смертном огне.
Пред тобой,
Перед богом покаюсь.
Что всю жизнь я скучал по тебе


Рецензии
Отлично! Второй стих читаю, и от обеих удовольствие.Успеха!=А=

Габерстро Андрей   01.10.2016 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.