во, оно какое естество!

Может где-то
Не тем ямбом я пишу.
Может где-то
Не хватает интеллекта.
Но,когда стакан я третий накачу-
Чакры вздуются и,прет
Из них поэтство!
Вижу,как крыжовник
Осыпается с куста
И в окошко яблоко стучится.
Даже вижу,в холодильнике пустом,
Изморозь упала
На бутылку недопитого пол-литра!
Во,оно какое естество!
Как не прячь - ан все - равно,
Как прыщ прорвется.
Выберет момент -
И не спеша,с карандаша,
На клочок листа,
Что под руку попал -
Сольется!


Рецензии